Почему именно в нашей стране так яростно дрочат на айфоны?

Мне друг рассказывал, что во Франции например, состоятельные люди ходят с обычными смартфонами. У никоторых даже не сенсорные телефоны. При этом холодильник битком и стабильная работа. А у нас смотришь, мерчендайзер на выкладке, 20 лет отроду, чотоотчет делает с 6 айфона. Он и 7-й купит, продав свой за треть цены. А потом и 8-й. Он же богат, з/п целых 25000 руб.

Дополнено (1). Чтобы выделиться из массы нужно уж нокио кирпич где-то достать. Ото у всех крутые мобилы, уже обыденность. Но бедный телефон у многих вызывает скорее жалость. Есть люди которые тебя встречают по мобиле, и в их кругу за норму вытащить телефон сразу при общении. "Я так ненароком вытащил, посмотрите какая у меня мобила. У меня з/п не большая, но айфон таки я взял в кредит".

Много лохов и идиотов.

Потому что совок относительно недавно закончился и у людей еще промыты мозги, как вороны хотят быть самыми яркими, выделяясь из общего инкубатора таких же пустоголовых овец

Тоже непонятно. Для игрушек есть psp psvita и пк

Меня это тоже удивляет. Туземный какой то подход.

В Китае китаянка продала почку чтобы купить 6 -ой айфон. Так что идиотов везде полно

Это быдло россия страна понтов мозги недалекие

А почему вы сравниваете состоятельных людей во Франции с несостоятельным в России? У нас тоже состоятельные пользуются недорогими телефонами.

Айфо н панты просто типоя крутой а дрочут ну не умеют баб убалтывать

Потому что имя вашего президента-ДрочиДоПота.