Купил iphone 7 он оказался с браком. Стоит ли менять в сервисном центре на новый без коробки?

Купил iphone 7 в restore, ноон оказался с браком, битые пиксели на экране. Друзья, пожалуйста, будьте добры, подскажите пожалуйста, кто реально знает тему. Дело в том, что мне рекомендовали обратиться в официальный сервисный центр в москве (Твой мобильный сервис), придя в него, в сервисном центре взяли телефон и сказали что заменят на новый, взяв только телефон у меня оставили коробку и сказали что новый будет без коробки. Никак не понимаю как такое вообще возможно и почему у них такая практика, переживаю что эти телефоны без коробки которые они выдают взамен, не соответствуют 100% оригиналу и в них что то не так и тп… Очень уж станно что телефон выдают без всего в пленочке, пожалуйста, кто реально знает скажите стоит ли у них менять телефон и насколько они качественные или все-таки лучше биться с re-store о замене в коробке.

Проверь в магазине на брак и качество, сравни со старым, а начинка у них у всех одинаковая.

Если доказателен заводской брак -обязаны заменить как положено, со всем комплектом. Бывают случаи - когда ""берут на понт": требуйте старшего ( менеджера, администратора, управляющего )- если заводской ( повторюсь) брак и подпадает под гарантию)

Лучше конечно в магазине поменять. Но я через сервисный центр меняла, ничего все нормально. Только как продавать буду - не знаю. Сервисный номер-то разный на коробке и на телефоне.

Стоит

Надо было в другом магазине покупать.

Реши для себе, тебе коробка или аппарат нужен?
"Вам шашечки или ехать? "

Не ссы, в России как и в США не ремонтируют iPhone^ а просто в сервисном центре меняют на новые.

Твоё место в магазине, с заключением сервиса.

Год назад сдавал IPad Mini по гарантии, был брак с экраном, экран отклеивался и люфтил, из-за этого попадала пыль под экран. Вообщем поехал я в Москву, сдал в сервис ("Макофф" сервис если не ошибаюсь), приняли аппарат, через неделю привезли новый, весь в пленках, но без коробки. Вообщем привожу его домой, включаю и вижу что что то не так, вообщем так оказался брак с кнопкой Home, она ужасно реагаровала на нажатия и пользоваться было не удобно, второй раз в сервис не повез (так как нет возможности так часто ездить в Москву, это далеко очень от моего дома), решил что больше не буду ничего от Apple покупать раз они так к покупателям относятся, и выложил IPad на авито, в этот же день у меня его и купили, правда на 3000 дешевле чем я его купил в магазине. Как мне потом сказали, там выдают Б/У устройства, то есть ты принес б/у айфон к примеру со сломаной кнопкой Home, а тебе потом дадут со сломанным динамиком например, но не знаю правда или ложь.

СТОИТ

Конечно поменяй. Только перед обменом проверь, это брак или нет.

За такие то деньги конечно менять…

Думаю что не стоит даже если он трижды оригинальный. Во-первых его потом будет сложнее продать и если вдруг допустить случай с забытым эпл айди, то поддержка эпл откажет в разблокировке при несовпадении имеев на коробке и телефоне. Меняйте в магазине где приобрели на аналогичный с коробкой и требуйте новый чек!