Кто мне ДУРАКУ скажет -а с каких пор АЙФОН стал признаком благосостояния?

И чё их в основном ДЕВУШКИ берут в кредит?
так ДАМЫ И ГОСПОДА -говорю прямо -я нищеброд -телефоны Samsung s6, LG xview (андроид)
ну и так много кредитов -еще айфон не потяну.

200 тысяч рублей хороший стоит.

Понты и Благополучие - разные вещщи!

В определённых кругах дебилоидов это круто.

Отпраздновать покупку Айфона дошираком - это определенно не признак благополучия. А совсем наоборот.

Он стал таковым, для "тех", с планеты "Аюр"… Для всех же нормальных людей, у которых есть настоящие и высокие ценности, это всего лишь инструмент для коммуникаций с другими людьми.

Мечта нищих видимо

C тех самых, когда маркетологи компании решили увеличивать продажи создавая нужное общественное мнение. Мне нравиться эта компания лишь маркетингом в работе. Нравиться если Людям чего не купить если возможность есть, мне не интересна продукция данной компании из-за некоторых ограничений и невозможностью изменять настройки по своему усмотрению, андроид функциональней. Хотя сам пользуюсь монохромным кнопочным телефоном, мне достаточно в нем функций.

Когда я аудитором работал, зашла у нас речь с одним коллегой из одного банка о кредитной политике… Так он поведал, что если здесь, в России, заявитель приезжает на недешевой машиной, бравирует айфоном и прочими признаками " бохатости", это не значит, что человек обеспеченный - скорее всего, он весь и так в кредитах, что чаще всего и подтверждается.

Ну и что с того, что кредит? Они могут такой кредит позволить и на такой тел. А нищеброды за 20к берут телефон в кредит. Разница ощутима

У меня вообще нокия, нет денег не то что на айфон на новый нету. Тем более я не считаю айфон это круто, телефон да и все.